申慱sunbet
技术支持
推进彩砖设备化发展既面临机遇也有挑战
发布人:管理员   发布时间:2018-12-12
  近年来,在国家政策与市场需求扩张的推动下,我国彩砖设备行业迎来的新的转型期,与传统作物机械化发展相比,今后几年,我国制砖机市场的重点将开始由三大粮食作物向经济作物转移,经济类作物机械将成为今后一个时期市场蓝海,同时,未来我国彩砖设备市场将由过去的大众产品向个性突出的小众产品发展。
  未来我国彩砖设备市场将由过去的大众产品向个性突出的小众产品发展。制砖机需求数量可能会变小,但质量、性能、配套等均需满足特殊要求,制砖机产品的智能、节能、环保、舒适都会越来越受到关注。
  推进彩砖设备化发展,既面临机遇,也有挑战。要实现建材生产设备机械化的科学、快速发展,就必须借鉴我国建材生产设备机械化发展的经验做法,结合经济作物的特点与目前发展基础实际,因地制宜,加强建材生产设备机械化示范区和创新示范基地建设,加大机具创新,强化政策扶持与技术服务,以关键生产环节的有效突破,带动建材生产彩砖设备机械化的快速发展。
Xml地图
html地图
地址:河北省保定市城东工业园
[申慱官方网站]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(shssjzx.com)All Rights Reserved 申慱sunbet娱乐版权所有