申慱sunbet
技术支持
用户平时应该做好彩砖设备的维护工作
发布人:管理员   发布时间:2019-2-18
  在我们的生产生活中,很多东西都是有使用寿命的,彩砖设备设备也是有耐性的,如果你长期给它分配繁重的工作,每天在强大压力下工作,终有一天它会表示抗议,爆发脾气,因此用户平时应该做好彩砖设备的维护工作,其中清洗环节不容忽视。
  彩砖设备液压系统在清洗的时候一定要使用与系统型号相匹配的液压油,液压油的温度要控制在一定范围,最好45-80摄氏度,用大流量尽可能将液压系统中的杂质冲洗走。砌块机系统比较特殊,要清洗三次以上,每次清洗完,趁油热将其全部放出液压系统。这项清洗工作完毕后再清洗滤清器,特别要注意的是更换新的滤芯之后要加注新油。拆卸免烧砖机液压油箱加油盖、滤清器盖、检测孔、液压油管等部位,造成系统油路暴露时一定要避开扬尘,所拆卸的部位要先彻底清洁后才能打开。
  彩砖设备振动器震动箱的振动力不足,出砖周期长或出砖松密实度低,原因是制砖机下模下压的压力调节过大;制砖机下模压力调节过大,压力抑制了振动器的振捣,应将下托模油缸上油管对应的独自调压阀压力逐渐调小,直至制砖机的振动力能够充分发挥出来。制砖机造成模具、平衡臂以及主机各部位出现开焊或损坏的原因是下模下压的压力调节过小;下模下压的压力调节过小,压力不能够将下模锁住,导致彩砖设备模具与振捣台的撞击力过大,对整套设备的各部零件损坏过大,应将下托模油缸上油管对应的独自调压阀压力逐渐调大,直至机器的振动力被稳定下来,减少对机器的破损。
上一个:没有了
Xml地图
html地图
地址:河北省保定市城东工业园
[申慱官方网站]合法注册网站,专注用户体验,高效快速出款,拥有千万会员的平台。Copyright© 2007-2020(shssjzx.com)All Rights Reserved 申慱sunbet娱乐版权所有